Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рыбные котлетырыба отварная без кожи и костей - 200 гпюре картофельное - 200 г соль и перец мука пшеничная - 25 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 50 г Котлеты из лососябешамель (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мллосось отварной размятый - 300 г специи яичный желток - 1-2 шт. Омар «Морней»омар вареный - 2 шт. по 400 гмасло сливочное - 25 г соль перец сыр соус «Морней» (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Овощное рагукапуста цветная - 1 кочанкабачки - 1 шт. баклажаны - 1 шт. перец сладкий - 2-3 шт. горошек зеленый - 0,5 стакана фасоль стручковая нарезанная - 1 стакан лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки зелень укропа , мяты и петрушки мелко нарезанная - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль лавровый лист перец черный молотый Малиновый пирог с хрустящей посыпкоймасло сливочное - 100 г для теста и 100 г для посыпкисахар - 50 г для теста и коричневый сахар - 75 г для посыпки мука пшеничная - 100 г для теста и 150 г - для посыпки конфитюр малиновый - 6 ст. ложек разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки миндаль рубленый - 40 г цедра 1 лимона Банановые оладьибананы - 2-3 шт.яйцо - 2 шт. кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч. ложки сахар соль - 1 щепотка мука пшеничная (по консистенции теста) - 5 ст. ложек масло растительное или сливочное - 2 ст. ложки Пирог со сливамисливы - 700 гмасло сливочное - 150 г сахар - 125 г ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 150 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка миндаль молотый Салат «По-тоскански»перец сладкий - 2 шт.лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 г огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 г вино белое сухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Ростбиф с пикантным соусомвырезка говяжья - 1 кгперец черный молотый, соль по вкусу масло растительное - 1-2 ст. ложки и 125 мл горчица - 2 ч. ложки яичный желток - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка йогурт - 75 г корнишоны - 2 шт. зелень рубленая - 3 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. Омар «Термидор»омар вареный - 2 шт.масло сливочное - 25 г лук мелко измельченный - 12 г вино белое сухое - 60 мл горчица разведенная европейская - 0,5 ч. ложки зелень петрушки измельченная сыр пармезан тертый - 25 г соус "Морней" (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Жареный скампискампи без панциря - 375-500 гмука пшеничная - 50 г яйцо - 1 шт. хлебные крошки белые свежие - 50 г лимон - 1 шт. зелень петрушки Мидии в горчичном соусемидии "Сальмон" - 1 банка (200 г)салат-латук или листья зеленого салата - 200 г лук-шалот или красный репчатый лук - 150 г базилик - 40 г горчица - 1,5 ст. ложки масло оливковое - 80 г майонез - 1 ст. ложка (20 г) Разделка курицы для сюпремкурицаСюпрем из курицы в соусе из сливокмасло сливочное или маргарин - 50 гмука пшеничная с солью - 25 г сюпрем из курицы (Рецепт - сюпрем из курицы) - 4 шт. шерри или белое вино - 30 мл сливки 20%-е или немолочные - 125 мл соль перец Курица с грецкими орехамисюпрем из курицы (Рецепт - сюпрем из курицы) - 2 шт.орехи грецкие крупно измельченные - 100 г яичный белок - 2 шт. шерри сухой - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 50 г вода - 60 мл специи Салат-коктейль «Гнездышко»филе куриное вареное или копченое - 2 шт.картофель - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. лук зеленый - 20 г майонез - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра - 2 стакана Жареная лапша со свининойсвинина нарезанная брусочками - 100 г мякотисахар - 1 ст. ложка мука кукурузная - 10 г вода - 60 мл масло растительное - 60 мл лапша китайская яичная - 150 г фасоль - 150 г побегов грибы китайские сушеные - 2 шт. шерри сухой - 1 ст. ложка бульон куриный - 125 мл соевый соус темный - 1,5 стакана и светлый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 0,5 ст. ложки лук зеленый для гарнира - 2 ст. ложки Медовая курочка, запеченая в духовкемед - 1/2 стаканауксус винный - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1/4 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка куриная грудка - 4 шт. филе Лосось малосольный со смородинойлосось (филе) - 500 гсоль морская - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки вода - 1/4 стакана смородина черная - 200 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |